旦那との喧嘩で、私が旦那を叩いたため警察が来ました。子供は連れて行かれるのでしょうか。また、保育園や職場にも連絡が行くのでしょうか。
至急!
旦那と喧嘩になり、子供もいる時に、私が旦那を枕で叩いてしまいました。
ビックリした旦那が警察を呼んで色々話を聞かれて、この件を児相に連絡をしますと言い帰られたのですが、この場合、子供は連れて行かれますか?
保育園や、職場にも連絡がいくのでしょうか?
喧嘩をして手を出した私が悪いのは充分承知しております。私も夫も子供にも怪我などは一切ありません。
どなたか経験のあるかたがいらっしゃれば教えて下さい。不安で眠れません。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

ちょこ
うちは逆で旦那に暴力を振われ警察呼びました。
ちょうど子供が幼稚園行った直後の出来事だったので児相の話はされなかったですがその日1日はまた暴力されるかもという理由で旦那と距離を置いて下さい言われて旦那がホテルで過ごしました。うち2回目ですが保育園や職場は連絡行ってないです😅

3児ママ
枕で叩いただけで警察…え?そんな些細なことで警察に電話するんですか?旦那さんやば🤣 あっ失礼しました。
そーなんですよね世の中子供の前で喧嘩が虐待って…ストレスたまるいっぽう。
-
はじめてのママリ🔰
旦那も叩かれて、腹が立っての行動だと思いますが…
警察には枕で叩こうが、なんだろうが、叩いたことには変わりないからねーと言われました😢- 1時間前

はじめてのママリ🔰
注意が入るだけかと思います!
その後児相から電話や面談??があるのかな?と
子供の前ではやめてね。など、普段の様子など
連れていくことはないかと思いますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
注意がはいるとは、私たちにでしょうか?
保育園とかに連絡行くなら、私から先に伝えておいた方が良いのでしょうか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
基本的には連絡いきます。
行政間は共有します。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
保育園に行きづらくなります- 27分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
子供のいる前での喧嘩は虐待になるので、そこの違いでしょうか…😢
うちも旦那が一晩ホテルに泊まってます