コメント

ママリ
私もここ最近ひどくて「あっ!立ってられない」と思うことが増えたのですが、いま時期に出るホルモンの関係みたいです😓骨盤ベルトなどでなるべく締めて、痛みがある時は横になって足に力が入らないようにするのがいいそうです!
お産の痛みは基本的に下痢痛みたいな腹部の痛みか、がっつり腰痛の二択なような気がします!
ママリ
私もここ最近ひどくて「あっ!立ってられない」と思うことが増えたのですが、いま時期に出るホルモンの関係みたいです😓骨盤ベルトなどでなるべく締めて、痛みがある時は横になって足に力が入らないようにするのがいいそうです!
お産の痛みは基本的に下痢痛みたいな腹部の痛みか、がっつり腰痛の二択なような気がします!
「妊娠39週目」に関する質問
2人目の出産について 1人目を39w1dで出産したのですが、2人目は育児しながらだったりだと早まったりするのでしょうか? みなさん2人目以降、何週くらいで産まれましたか? 私としては学年問題が出てくる時期ではあるの…
初産39週0日です!今日検診で子宮口2cmと、頭がだいぶ下がってるよ〜と言われました!内診全く痛くなかったのでグリグリはされてないと思います! 似たような状況の方いつ陣痛きましたか?🥺
無痛分娩にするか迷ってます。 今回、第二子出産予定で39週6日目に計画出産予定です。 上の子の時に計画出産で陣痛が辛すぎた記憶があるのと、出産時に血圧が200超えてたみたいで立ち会っていた夫にも心配されたぐらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サササ🐈
コメントありがとうございます!
予定日まであと3日なので出てこようとしてくれてるのかも😆と期待したのですが、違うんですね笑
おしるしや前駆陣痛もなく産まれてくる気配がしないので焦っていました😣赤ちゃんが産まれて来たいタイミングを待とうと思います!
教えてくださってありがとうございました☺️
ママリ
拭き掃除とかお腹に負荷がかかることをしたり、深めのスクワットをして赤ちゃんの頭を骨盤にはめてあげたりすると早く進むとは言いますけど、赤ちゃんのタイミング待ちですかね🥹🥹ワクワクです!お互いお産頑張りましょうね〜🥰