コメント

はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月差で下の子7ヶ月になりましたー!
3ヶ月くらいですかね!

ママリ
5ヶ月くらいだったと思います!
昼間の授乳感覚が空いてランチくらいなら行けるようになりました。
1人目がそうだったんですけど、何人目だろうと夜通し寝てくれる子なら完母でももっと早くから夜出かけれますね!
-
はじめてのママリ🔰
授乳間隔の間…となると近場に来てもらう感じでしょうか?
夜は元々出かけないので昼間になりそうです💦ありがとうございます!- 4時間前
-
ママリ
私はもともと近くに住んでる友達と会ってました。
近くに友達がいなくて授乳と授乳の間に!ってことだとそういうことになりますかね、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
近くにお友達がいるんですね!
そうですよね〜来てもらうには遠いし、いつも会ってる所に行くのも片道1時間なので完母は無理かなと思ってます💦- 4時間前
-
ママリ
哺乳瓶拒否じゃなくて、まだ溜まり乳で搾乳できるうちならいけると思いますよ!うちは哺乳瓶拒否+2人目以降は差し乳になるのが早かったので無理でした🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!前は混合だったので勉強になります!ありがとうございます!
- 3時間前

ママリ
上の子が2歳半、下の子が0歳時ですがこの前3年半ぶりに友達と遊びました。
-
はじめてのママリ🔰
3年半…!!寂しくならなかったの凄いです🥺
誘われてもずっと断っていたのでしょうか?
ありがとうございます!- 4時間前
-
ママリ
引っ越しなどもあってそもそも友達が近くにいなかったこともありますね😅
あとは実家が近くで両親と毎日会ってるので寂しさはあまりなかったです!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でも会えるのですね!ありがとうございます!