大人になってからでも友達って出来ますか?🥲友達と言える人が2人くらいしか居ません。( ; ; )
大人になってからでも友達って出来ますか?🥲
友達と言える人が2人くらいしか居ません。( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよ!
元々内気な性格で狭く深く付き合う方です。なので余計に友達はできません。すごく少ないですがなんでも話せるのでいっか💡と思っています😅転職した時に仲良くなる人もたまーにいるのでそんな時はチャンスだと思っています😊

はじめてのママリ🔰
私もなんでも話できる友達は2人くらいしかいません!
世間話するくらいの友達?は、ちらほらいるって感じです👀
-
はじめてのママリ🔰
世間話出来るような友達がいるの羨ましいです😭✨️- 5時間前

ひまわり
大人になってからの友達はママ友が何人かであとは昔からの友達が3人いるくらいであー少ない😅?とか葬式になったら友達ほんといない奴だったんだーと思われるんだろな😅とか思ったりしますがあまり気にしてません
-
はじめてのママリ🔰
葬式🤣
やっぱりママ友くらいですよね〜ありがとうございます☺️- 5時間前

はじめてのママリ
職場でできました😊
-
はじめてのママリ🔰
仕事始めたら頑張って友達作ります✊🏻ありがとうございます☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
できますよー!
第二子育休中に、友達2人できました😊✨
一人は託児付きのセミナーの講師だった人で、素敵!友達になりたい!と思って最後に話しかけて連絡先交換して
もう一人は子連れピラティスで一緒だった人で、今は子供預けて半年に1回飲みに行ってます🎶
-
はじめてのママリ🔰
わぁいいですね🥺自分から行動するのも大事ですよね!飲みに行ける仲までいくのもすごいです✨️ありがとうございます☺️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです。確かに何でも話せるのって大事ですよね🥺
少し希望が持てました!ありがとうございます☺️