はじめてのママリ🔰
仕事モードもちろんありますよ!家とは別人ですね🤣

あやな
めっちゃ仕事モードありました😂
スイッチ切れたら先生モード終了です!

ママリ
ありますあります!
声のトーンから違いますよ🤣🤣🤣

オリ子
当然あります!!
接客業の人が家族や友人に対して「〇〇でよろしいでしょうか?」「少々お待ちくださいませ」とか言わないのと一緒です🤣
はじめてのママリ🔰
仕事モードもちろんありますよ!家とは別人ですね🤣
あやな
めっちゃ仕事モードありました😂
スイッチ切れたら先生モード終了です!
ママリ
ありますあります!
声のトーンから違いますよ🤣🤣🤣
オリ子
当然あります!!
接客業の人が家族や友人に対して「〇〇でよろしいでしょうか?」「少々お待ちくださいませ」とか言わないのと一緒です🤣
「幼稚園」に関する質問
最近、もの忘れが激しいです😭 昨日、次女を幼稚園に送るのに荷物を何も持たずに行って車でもう着くって所で荷物持ったっけ!?と気付き😂 幼稚園に遅刻の電話して、そのまま取りに戻ってまた送って行きました💦💦 上の子…
保育園、幼稚園、自転車送迎されてる方雨の日も自転車ですか? 今週の木、金が雨の予報で保育園に通い出してからガチ降りの雨の中送迎したことがなく想像ができません😭 今は下の子をおんぶ、上の子を後ろに乗せて送迎して…
こんばんは。娘を幼稚園にいれたいので 先日説明会に行きました。受付に先生が2人いて 1人にはきちんとつたえたのですが それをもう1人の先生がみていなかったみたいで 再度きかれたので子どもの靴の着脱で忙しかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント