ココロ・悩み 生理予定が今月の5日で生の行為が先月の23日だと今月の12日に検査薬した… 生理予定が今月の5日で生の行為が先月の23日だと 今月の12日に検査薬したら反応出ますかね…? 早くていつなら反応出ますかね🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 検査薬 ミート(9歳) コメント 初めてのママリ🔰 2,3週間経てば反応すると思いますよ😊妊娠するといいですね🥺 6時間前 ミート 行為後の日にちからですかね?🥲 1ヶ月経たないと反応出ないイメージがあって😭 とりあえず生理予定日まで待ってみます… ありがとうございます🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
行為後の日にちからですかね?🥲
1ヶ月経たないと反応出ないイメージがあって😭
とりあえず生理予定日まで待ってみます…
ありがとうございます🥲