コメント
はじめてのママリ🔰
もともと恋愛体質なタイプや誰かに養ってほしい気持ちが強いタイプの方がシングルになるとフラフラとしちゃうパターン多い気がします
バツありだとなおさら自己肯定感が下がってこの人以外居ないと盲目になりやすいような🤔
今まで見てきた限りなので偏見もあるかもですが。。
はじめてのママリ🔰
恋愛体質依存体質な人は結局遊ばれちゃいますよね🥹マチアプでも遊びのような感じのアプリならそういう人は多いだろうし…
-
はじめてのママリ🔰
遊ばれてますね😔
お子さんが母親の交際相手に暴力振るわれたり性的被害に遭ってしまう事件がすごい多いので本当に見極めて付き合いしてほしいなと思います。そんなニュース見るたびに女性側にも腹が立つんです。
マチアプ使ったことないのでわかりませんがその質問者の男性は誰がどう見ても明らかヤリモクじゃん💦って思う言動でした。- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
私もマチアプで再婚しましたが…
ほんとたまたまこんないい人と出会ったんだろうなと思ってます😂
普通に考えて無いわ〜💦ヤリモクじゃんって相手でも、分からない方は本当に分からないんでしょうね😅- 31分前
はじめてのママリ🔰
まだお若く経験不足だったりもあるんですかね…。一度失敗してるから慎重になってほしいですよね。子供いるのだから
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います🥲
- 3分前
はじめてのママリ🔰
友人も恋愛体質で常に男性といたいタイプの人でした😅
なるほど、バツありで自己肯定感下がっちゃってって感じなんですかね😞
本人は恋愛楽しめばいいけど、お子さんがかわいそうだなって思ってしまいます💦