※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達でもいましたがシングルの女性って遊ばれたり浮気されてもすぐ許し…

友達でもいましたがシングルの女性って遊ばれたり浮気されてもすぐ許したりまだ見込みあるのかなって相手に流されやすい人多くないですか?😭

さっきもママリでマチアプ出会った彼の本心は?みたいな質問にその状況ならほぼヤリモクだと思います💦って回答したら削除されちゃった😅
シングルの女性は遊ばれやすいし何度も会ってるのに告ってこなくて泊まりたがるなんて体目当て以外にないこと気づいて欲しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと恋愛体質なタイプや誰かに養ってほしい気持ちが強いタイプの方がシングルになるとフラフラとしちゃうパターン多い気がします
バツありだとなおさら自己肯定感が下がってこの人以外居ないと盲目になりやすいような🤔
今まで見てきた限りなので偏見もあるかもですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人も恋愛体質で常に男性といたいタイプの人でした😅

なるほど、バツありで自己肯定感下がっちゃってって感じなんですかね😞
    本人は恋愛楽しめばいいけど、お子さんがかわいそうだなって思ってしまいます💦

• 49分前
はじめてのママリ🔰

恋愛体質依存体質な人は結局遊ばれちゃいますよね🥹マチアプでも遊びのような感じのアプリならそういう人は多いだろうし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ばれてますね😔
    お子さんが母親の交際相手に暴力振るわれたり性的被害に遭ってしまう事件がすごい多いので本当に見極めて付き合いしてほしいなと思います。そんなニュース見るたびに女性側にも腹が立つんです。

マチアプ使ったことないのでわかりませんがその質問者の男性は誰がどう見ても明らかヤリモクじゃん💦って思う言動でした。

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もマチアプで再婚しましたが…
    ほんとたまたまこんないい人と出会ったんだろうなと思ってます😂

普通に考えて無いわ〜💦ヤリモクじゃんって相手でも、分からない方は本当に分からないんでしょうね😅

• 31分前
はじめてのママリ🔰

まだお若く経験不足だったりもあるんですかね…。一度失敗してるから慎重になってほしいですよね。子供いるのだから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思います🥲

• 3分前