えるさちゃん🍊
物価上昇するなら貰えるお金も増えれば文句ないですが国会議員だけ増えてて気に食わないですよね😂
えるさちゃん🍊
物価上昇するなら貰えるお金も増えれば文句ないですが国会議員だけ増えてて気に食わないですよね😂
「貯金」に関する質問
ローンはあっても持ち家の人が羨ましい 我が家はローンとかないけど狭い賃貸に住んで窮屈な思いをしているし、いい歳して恥ずかしい気持ちになります。 窮屈だと近過ぎてぶつかるから喧嘩にもなります。 旦那が本当に全…
悩んでます💦 働くのそんなに好きではないのですが、専業主婦も体がなまりそうで嫌です。。今は月5万くらいの収入があるのですが、、もっと貯金はしたいけど、これ以上働くのも嫌だしで、でも自分は甘えてるかなーとも思い…
30歳夫の年収700万、ローン11万で、現在私は仕事をやめています。子供1人です。 少ししか貯金できない生活に焦りを感じていますが、もう1人産みたいです。 2歳差にしたほうが早く私がパートに出られるなぁと思いつつも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント