えるさちゃん🍊
物価上昇するなら貰えるお金も増えれば文句ないですが国会議員だけ増えてて気に食わないですよね😂
えるさちゃん🍊
物価上昇するなら貰えるお金も増えれば文句ないですが国会議員だけ増えてて気に食わないですよね😂
「食費」に関する質問
みなさん娯楽費結構かかってて なんでそんなに余裕あるのって思います🥺 うちは毎月支払うもので38万はかかり +食費消耗品娯楽費って感じになります。 みなさんはどんな感じなのでしょうか🥺?
毎日、毎日、お金の事、未来の事を 考えて疲れてきた。🥲 お金にもう少し余裕が欲しいけど 全く余裕がない。🥲 毎月赤字。🔴 食費やら考えるけど、偏食兄弟のくせに大食いだし、 値上りするしで大変😭 でも子供たちにはしっか…
皆さん毎月どのくらい支出がありますか? この家計で老後大丈夫ですかね😵💫😵💫 家族3人で都会の方で物価は高めです。 家がなくて賃貸です、、😨😨 家賃13万(賃貸) 食費7〜8万(外食込) 光熱費2万 携帯3千円 習い事3つ&…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント