コメント

マママリ
つま缶セットとかどうですかね?
缶詰なので納品で来た時に渡せますし

はじめてのママリ
スープセットとかお味噌汁セットもらって嬉しかったことはあります!
あとカレーの詰め合わせみたいなのも嬉しかったです!
-
ままり
コメントありがとうございます🥰
料理するって言ってたので
スープセットとかすごい、いいですね✨️
ちょっと今日めんどくさいなーって時に使えますしね😍- 3時間前
マママリ
つま缶セットとかどうですかね?
缶詰なので納品で来た時に渡せますし
はじめてのママリ
スープセットとかお味噌汁セットもらって嬉しかったことはあります!
あとカレーの詰め合わせみたいなのも嬉しかったです!
ままり
料理するって言ってたので
スープセットとかすごい、いいですね✨️
ちょっと今日めんどくさいなーって時に使えますしね😍
「職場」に関する質問
育休明け、パートで働いる方に質問です。 9:00~16:00まで働こうと思い職場まで40分かかるので保育園は8:00~17:00でお願いしてたんですが、職場の方がとりあえず初めは慣れるためにも15:00までにしといたら?と言われ15:0…
職場にいる 言い方のきつい女性の話を聞いてください。 物を教える時や注意する時の言い方がきつくて 毎回心に来ます🥲 声も大きいし、シーンとしたデスクのみんなの前で言われるのがとても...😭 私は電話番のパートな…
12月出産予定の初マタです。 現在個人経営の歯医者で働いています。 今まで産休育休を取得した前例がなく私が初めてです。 また、私は歯科衛生士ではなく受付と助手をしているので 産休育休を取るのもしぶられました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お酒飲んでも飲まなくても食べ物だから嬉しいですよね✨️