※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ夫の誕生日。今日夫が義実家に帰ったら義母がプレゼント用意し…

もうすぐ夫の誕生日。。今日夫が義実家に帰ったら義母がプレゼント用意してるんだってと。ん?で、今日貰えなかったということは来週改めてお誕生日会なるものをしに帰らなければなのでしょうか😭夫が高速で1時間ほどの職場に転勤中なので私達は引っ越し義母は今は1人暮らしです。毎日寂しいだろうし孫の顔が見たいのでしょう。わかっているのですが行きたくない〜。。。。私も一人娘の親になりましたが親元離れたら好きなように思い思いに過ごして欲しい。ちょっと早いけどおめでとうとお金をあげる程度だと思うのです。
で、義母と会話すると自分はサバサバ系だから〜息子だし勝手にさせてるアピールしてくるあたりがどうも苦手なタイプでして。。。しれっとスルーしたら酷いでしょうか😭?喝でもいいです。。入れてください😞

コメント

はじめてのマリリ

ご主人だけ行っていただいては…?🤣
用意してあるのに渡さないって、めんどくさいですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夫に、行ってきたら??とおススメしてしまいました😓私の義母へのガルガル期がいつまでも続いているせいなのですが、どうしても逃げたい自分がいます。。

• 24分前