家族・旦那 産後ケア最高だったのに家に帰ったらくっっそ散らかっててイライラ😇www… 産後ケア最高だったのに 家に帰ったらくっっそ散らかっててイライラ😇www しかもトイレ流してない!クソ旦那! 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 産後ケア トイレ こきんちゃん(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ クソ過ぎるwwwwww 産後ケアからの落差やばいですね🥲 9月1日 こきんちゃん その後ダイニングテーブルの下が 食べ物のカスだらけなのみて発狂しました😇www 帰ってすぐ掃除してるわたし可哀想って思いました😭笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
その後ダイニングテーブルの下が
食べ物のカスだらけなのみて発狂しました😇www
帰ってすぐ掃除してるわたし可哀想って思いました😭笑