こどもが37.5くらいの時って病院行きますか?他は少し咳が出てるくらいで…
こどもが37.5くらいの時って病院行きますか?他は少し咳が出てるくらいです。今日朝から37.5でいまもです。
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのままり
病院は行かず様子見ます!

はじめてのママリ🔰
家で様子見します!
-
はじめてのママリ
そうします😊ありがとうございます!
- 1時間前
こどもが37.5くらいの時って病院行きますか?他は少し咳が出てるくらいです。今日朝から37.5でいまもです。
はじめてのままり
病院は行かず様子見ます!
はじめてのママリ🔰
家で様子見します!
はじめてのママリ
そうします😊ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半です。お風呂の時に見たら、おへそが真っ赤になってました💦 昨日から旅行で、昨日はプールと温泉。今日はプール→温泉→観光(かなり暑かった)で、帰宅後のお風呂です。 昨日の夜は赤くなかったと思います。 朝は覚…
夜はお風呂➡︎ミルク➡︎寝かしつけのルーティンなのですが ここ数日寝かしつけの前のミルクの途中で急にギャン泣きされます💧 寝かしつけはおしゃぶりさせたら勝手に寝てくれるのですが おしゃぶりつけて数分したらギャン泣…
産前産後で2歳2ヶ月の娘が保育園に入園しました。このまま在籍していれば継続利用ができるのですが、今後夫が育休を半年取得する予定です。このまま赤ちゃんが生まれて、私も夫も家にいるのに娘だけ保育園に通わせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうします!ありがとうございます😊