コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も寝返り習得してからは寝てる時以外は仰向けの体制でいたことなかったです😂
おむつ替えも仰向け不可、仰向けで遊ぶとか全くなかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も寝返り習得してからは寝てる時以外は仰向けの体制でいたことなかったです😂
おむつ替えも仰向け不可、仰向けで遊ぶとか全くなかったです😂
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月、夜間が14時間空くのは空きすぎですか?😅 元々ミルク4回で20:30が最後でしたが、離乳食2回目を始めるためにミルクの時間を前倒しして18:30が4回目になってます。 その後お風呂に入り、麦茶を少し飲んで20…
ネガティブな内容です。ごめんなさい🥲😔😔😔 本当にどこにも話をできる人がいなくて、親にも心配かけられないので、少しだけお話ししてほしいです。 2週間ちょっと胃痛が続いていて、今日やっと胃腸内科に行ってきました。 …
長女の事がわからなくて育てる自信がなくなりました 小2の娘(3人兄妹の真ん中)が凄く頑固で どうしたらいいかわかりません。 言う事は聞かない 宿題をやってねーと言っても軽く3時間はやりません。 トイレ行くとか妹と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
仰向けで遊ぶ姿可愛いのに見れないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
お座りして遊ぶことも全然なくてずっと動いてました🙄笑
下の子は1歳過ぎても仰向けで遊んだりしてて全然違います😂