すず
うちの子もよく反ってます💦
抱きづらい感覚もあり、小児科で相談しましたが特に指摘ナシでした…
じゃあ、、なんでこんなに反り返るんだろう…😮💨
反り返るから、落とさないようにしっかり支えるから、手首がしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
うちのこもめっちゃ反り返ります。
横抱きも首座る前から嫌いでギャン泣き、
縦抱きしかできませんが、
生後3ヶ月半ぐらいから反り返り酷くて大変です。
最近落ち着きましたが、ちょっと前まで抱っこ紐もだめでした。
すず
うちの子もよく反ってます💦
抱きづらい感覚もあり、小児科で相談しましたが特に指摘ナシでした…
じゃあ、、なんでこんなに反り返るんだろう…😮💨
反り返るから、落とさないようにしっかり支えるから、手首がしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
うちのこもめっちゃ反り返ります。
横抱きも首座る前から嫌いでギャン泣き、
縦抱きしかできませんが、
生後3ヶ月半ぐらいから反り返り酷くて大変です。
最近落ち着きましたが、ちょっと前まで抱っこ紐もだめでした。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月と少し。 ミルクから3時間40分、寝てから2時間30分、ずっと膝の上の授乳クッションの上で寝てる🐑💤 いつ起きるかな?👶 膝の上にいるから私は動けないけど携帯ゆっくり触る時間があるのは嬉しい
急遽保育園に入れた!って方いますか? 今生後4ヶ月の子を育ててるんですけど、育休手当貰えないことが分かりめっちゃくちゃ焦ってます💦 上ふたりは貰えたんですけど 就業期間?が足りなく 受給資格がないとの事で初回か…
生後4ヶ月。1ヶ月過ぎた辺りからミルク飲んでる時むせるようになってきて今酷くなってきてる気がする😭 ほぼ毎回ミルク飲む時むせるからそのまま詰まっちゃうんじゃないかと思うとミルクあげるの怖い😭😭 来月の頭に4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント