コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3歳になった月からオムツNGな幼稚園に入園したので、直前で本人のタイミングを見極めて短期集中でやりました😳!
布パンツは好きなキャラクターの物や可愛いものを一緒に選んで買いました。
一時間に一回とかのペースでトイレに誘ってるうちに、たまたまオシッコが出て、それを何度か繰り返してくうちに本人もオシッコの感覚がわかったみたいです。
1週間くらいでオムツ取れて昼間は布パンツで過ごせるようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳になった月からオムツNGな幼稚園に入園したので、直前で本人のタイミングを見極めて短期集中でやりました😳!
布パンツは好きなキャラクターの物や可愛いものを一緒に選んで買いました。
一時間に一回とかのペースでトイレに誘ってるうちに、たまたまオシッコが出て、それを何度か繰り返してくうちに本人もオシッコの感覚がわかったみたいです。
1週間くらいでオムツ取れて昼間は布パンツで過ごせるようになりました。
「トレーニングパンツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
コメントありがとうございます!
短期集中!かっこいいです😎
1時間に一回のペースですね…📝
真似してみます🙏
たまたまの成功体験はめっちゃ大事ですよね✨
とにかく、トイレにつれていくの忘れないようにがんばります💪🫡!!
1週間で取れるの、めちゃ優秀ですね😳