はじめてのママリ🔰
まあでもその分稼いでくれて愛情注いでくれるなら安上がりな気もします😂安泰と平和の為ならば笑
はじめてのママリ🔰
まあでもその分稼いでくれて愛情注いでくれるなら安上がりな気もします😂安泰と平和の為ならば笑
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとした愚痴です。 規則正しい生活ができない夫についてです。 夫は、食べたい時に食べて、寝たい時に寝る生活スタイルです。 家事、育児などはしてくれて、いい夫なのですが、 規則正しく生活してほしいと思ってい…
旦那の運転が危険すぎて本当に無理です、、免取されないか事故らないと治らないんでしょうか。 逆に似たようなパパさんいますか 昨日高速に乗って出かけたのですが高速では平然と右で140前後出してます。基本120キロです…
なんでも否定する実親をお持ちの方いませんか? 私の父親(70代)は、全てに対して否定、テレビを見れば文句、他人をバカにする言動、自分の金持ち自慢、家族に命令口調。 ありがとう、ごめんねなんて言ってるのを聞いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント