退会ユーザー
まあでもその分稼いでくれて愛情注いでくれるなら安上がりな気もします😂安泰と平和の為ならば笑
退会ユーザー
まあでもその分稼いでくれて愛情注いでくれるなら安上がりな気もします😂安泰と平和の為ならば笑
「家族・旦那」に関する質問
離婚後の名字についてです。 主人と離婚を考えています。 3年ほど立て直そうと努力してきましたが 無理でした。 主人も何かある毎に離れて暮らす等と言ってくるので ストレスです。 私は名字を変える気がありません。 色…
田舎の亭主関白の父親はこんなもんですか? 私のモラハラの父親は怒鳴って批判ばかりで、独身の時の数年前に実家と疎遠にしやがってと言われたので、ずっと父親が不機嫌で家にいて嫌な気分にしかならなかったと伝えたら…
質問に回答したら 論点ずらしてくる人いませんか? その人も悪いし旦那さんも悪いと思うと コメントしたら その話題ではなく 旦那にはこういうところがあり、、、と 色々追加情報書いてきて でも言い回しもそうだし そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント