コメント
はじめての
扁桃腺とアデノイド切除しました
うちはいびきと無呼吸があり手術に踏み切りました
MAMA🍑
昔の投稿にすみません🙇♀️
うちの2番目の6歳になる男の子なのですが扁桃腺が大きく毎月熱をだします😢1度扁桃腺からの熱が抗生剤飲んでも追いつかず入院した事もあります😣
手術した方がいいとはずっと言われてきており、今小学校1年なのですが毎月休んでしまうので手術しようかと思ってます😢
毎月熱をだしてしまう事に凄い悩んでて同じ方がいて凄く救われた気持ちになりました😢
はじめての
扁桃腺とアデノイド切除しました
うちはいびきと無呼吸があり手術に踏み切りました
MAMA🍑
昔の投稿にすみません🙇♀️
うちの2番目の6歳になる男の子なのですが扁桃腺が大きく毎月熱をだします😢1度扁桃腺からの熱が抗生剤飲んでも追いつかず入院した事もあります😣
手術した方がいいとはずっと言われてきており、今小学校1年なのですが毎月休んでしまうので手術しようかと思ってます😢
毎月熱をだしてしまう事に凄い悩んでて同じ方がいて凄く救われた気持ちになりました😢
「5歳」に関する質問
九州で子連れでおすすめの宿や観光スポットはありますか?🥰 5歳の女の子がいます! 旦那が連休とれるのが8月くらいしかないので台風シーズンの可能性があるのでなるべく雨でも楽しめるところがいいです🥰
5歳誕生日のプレゼントの予算ってどのくらいですか? 娘が欲しいものが3つあり合計で五万ちょっとです。 現在はボロボロのへんしんバイクに乗っていて自転車に乗れるようになったので綺麗な自転車がほしいそうです。 5歳…
2歳前の幼稚園入園について 近くの幼稚園が、2歳の誕生日迎える少し前から入園受け入れを開始しました。ただ、縦割り保育なので3.4.5歳のお兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に生活します(少人数制のクラスなので10〜20人前後)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは毎日ですか?
はじめての
はい!寝てる時には必ずって感じでした!熱もよく出てましたし、手術してからは睡眠時間も増えて頻繁に熱もでなくなりました〜
はじめてのママリ🔰
度々申し訳ないのですが、何歳で手術はされましたか?
手術を決めたのは、いびきや無呼吸だけが気になる感じでしたしょうか。
扁桃腺からのいびきや無呼吸はあまりないようなのですが、扁桃腺が大きいのは言われており溶連菌もよくなってます。
今回はまた不明の高熱という感じです。
そうなると周期性発熱を言われるんですが、毎月毎月のことで来年小学生ですし本人が困るかなぁと考えてます。
はじめての
5歳で手術しました!
熱もしょっちゅう出てて、熱が出るたびにしんどそうなのもあったのと、いびきや無呼吸で夜間の中途覚醒がほんと多くて日中も眠そうだったりしてこのままだと授業もしんどいだろうなと思って小学校にあがるまえに済ませました。入院期間は1週間弱くらいでした
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
小学校に月1で休みとなるとなにかと大変ですよね…
参考にさせていただきます。