子育て・グッズ ぴゅあの吐き戻しのニオイはどの程度でしょうか。安価なものを探しています。 ぴゅあの吐き戻しは臭いですか? 次男が元々吐き戻しすごいんですが、寝返りができるようになりうつ伏せで遊んでる最中吐きまくります。 はいはいはとてつもなくゲロ臭いので今は比較的マシなほほえみを飲ませています 長男も吐き戻しがひどく、はぐくみを飲ませていましたがほほえみよりはやや臭いです できれば安いほうがいいのですがぴゅあの吐き戻しのニオイはどんなもんでしょうか… 最終更新:9月1日 お気に入り 寝返り 男 吐き戻し うつ伏せ ママリ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あんず ぴゅあの試供品を取り寄せてみてはいかがですか☺️たしかネットで申し込みをしたらもらえるはずですよ✨ 9月1日 ママリ ありがとうございます! もう粉ミルクがなくなりそうなので今日買わないといけなくて😵 9月1日 あんず それは一大事です😵💫 ぴゅあ飲ませたことありますが、溶けるのが凄いたいへんだったので、我が家は“すこやかM1”か“はぐくみ”のどちらかでした🥹 9月1日 ママリ ぴゅあ溶けにくいんですね🥹 悩んではぐくみを買ってきました! 長男のときはやや臭く感じたのですが今日飲ませたらあまり気にならなかったので良かったです😊 ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もう粉ミルクがなくなりそうなので今日買わないといけなくて😵
あんず
それは一大事です😵💫
ぴゅあ飲ませたことありますが、溶けるのが凄いたいへんだったので、我が家は“すこやかM1”か“はぐくみ”のどちらかでした🥹
ママリ
ぴゅあ溶けにくいんですね🥹
悩んではぐくみを買ってきました!
長男のときはやや臭く感じたのですが今日飲ませたらあまり気にならなかったので良かったです😊
ありがとうございました!