※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ぴゅあの吐き戻しは臭いですか?次男が元々吐き戻しすごいんですが、寝返…

ぴゅあの吐き戻しは臭いですか?

次男が元々吐き戻しすごいんですが、寝返りができるようになりうつ伏せで遊んでる最中吐きまくります。
はいはいはとてつもなくゲロ臭いので今は比較的マシなほほえみを飲ませています

長男も吐き戻しがひどく、はぐくみを飲ませていましたがほほえみよりはやや臭いです

できれば安いほうがいいのですがぴゅあの吐き戻しのニオイはどんなもんでしょうか…

コメント

あんず

ぴゅあの試供品を取り寄せてみてはいかがですか☺️たしかネットで申し込みをしたらもらえるはずですよ✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    もう粉ミルクがなくなりそうなので今日買わないといけなくて😵

• 1時間前
  • あんず

あんず

それは一大事です😵‍💫
    ぴゅあ飲ませたことありますが、溶けるのが凄いたいへんだったので、我が家は“すこやかM1”か“はぐくみ”のどちらかでした🥹

• 56分前