コメント

はじめてのママリ🔰
かぼちゃのポタージュはどうですか?(ベタベタしたものに含まれてしまいますかね💦)
かぼちゃと人参、玉ねぎをレンチンして牛乳・コンソメを入れてブレンダーにかけて出来上がりです。
あとうちの子は切り干し大根の煮物が好きです。
それとホットケーキうちの子も食べなくなってきましたがホットケーキミックス(お食事ほっとけーち)で作った人参やさつまいものパウンドケーキは好きで、おやつにあげています!
はじめてのママリ🔰
かぼちゃのポタージュはどうですか?(ベタベタしたものに含まれてしまいますかね💦)
かぼちゃと人参、玉ねぎをレンチンして牛乳・コンソメを入れてブレンダーにかけて出来上がりです。
あとうちの子は切り干し大根の煮物が好きです。
それとホットケーキうちの子も食べなくなってきましたがホットケーキミックス(お食事ほっとけーち)で作った人参やさつまいものパウンドケーキは好きで、おやつにあげています!
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーも
ありがとうございます!
かぼちゃのポタージュ、レンジでもできるんですね!
前にあげたときはダメだったんですが、最近あげてないので久しぶりに作ってみようかと思います✨
切り干し大根😳
うちの子まだ歯が一本も無いのですが、ママリさんのお子さんは歯生えてますか?無くても食べられるのでしょうか…?
栄養あるから食べてくれたらめちゃくちゃ嬉しいですね🥲✨
パウンドケーキいいですね!
ホットケーキミックス余ってるのでやってみます。
はじめてのママリ🔰
すみません、切り干し大根はうちの子は歯が生えてる状態からしかあげてないので生えてない子が食べられるかはわからないです😭
切り干し大根とひじき、人参の炊き込みごはんも大好きでよく食べるので、歯が生えてきてからなどよかったらご検討ください…!
みーも
ありがとうございます!
また作ってみます☺️