※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の意思を通そうとするところ嫌い😭知り合いと運転中赤になったのに、…

自分の意思を通そうとするところ嫌い😭知り合いと運転中赤になったのに、車線変更するのに必死で信号無視してしまいました😔💦知り合いは赤だから止まってって言ってたのに素直に従うべきでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、、止まるべきなのではないでしょうか😱
警察がいなかったから良かったものの、いたら捕まりますよね😭😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    運悪くパトカーに捕まりました😭💦💦車線変更苦手で知らない道だと自分に余裕なくて😣💦💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話してるとテンパりますもんね😭
    そして、捕まってしまったのですね…涙

乗ってる方も減点でしたっけ😭⁉️

• 1時間前
🥟

意志を通そうとしてのことだったのですか?🥹💦
従う従わない関係なく、守らなきゃいけない交通ルールです〜💦💦
安全運転してください😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

交通ルールは守らないとですよね😭
    安全運転意識して運転します😣💦💦

• 1時間前
はじめてのままり

きっと気持ちに余裕があって、知ってる道で、時間に余裕があったなら止まっていたのではないですか☺️?
私自身は初めての道、道が混んでるや自転車歩行者が多い時間帯、いつも乗せない人を乗せてるとか、慣れないことが重なるとちょっとわたわたした運転になってしまうなと自分で思ってます!自分の傾向から慣れない時こそゆっくりめに運転、余裕持った車間距離を意識するように気をつけてます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まさしく同感です😭慣れない道や知り合いを車に載せるとか緊張しちゃって、おまけに知らない道だとドキドキして完全に余裕ないです😣💦💦
    慣れない道はゆっくり安全運転で運転気をつけます😭

• 49分前