家事・料理 夜ご飯についてさて、何にしましょう?野菜やキノコ類はたくさんあります… 夜ご飯について さて、何にしましょう? 野菜やキノコ類はたくさんあります。 お肉は鶏肉あります。昨日唐揚げしたから鶏肉使いたくないなと思ってます。 豚ミンチならあるけど物足りないかなと💡 生理1日目でお腹気持ち悪くてやる気が起きません🤣 明日は2日目だから惣菜でごめんよと旦那に言ってます!! 電気圧力鍋で簡単に出来るのは何かありませんか?😂 最終更新:38分前 お気に入り 1 旦那 生理 肉 野菜 3児ママ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あんず 体調良くない時は、お味噌汁と炊き込みご飯で免除してもらってます。笑 2時間前 3児ママ 月一体調良くない日が来ます🤣 もうほんとにたまらないです😂3人目産んで生理中はずっと具合悪くて困ってます🤣 炊き込みご飯美味しそうですね😍 1時間前 あんず そうですよねー月一頑張ってる母たち✨笑 私3人目産んだあと全然生理の感じが軽い方に変わってびっくりしました🥹今は4人目がお腹に…あと一年は大丈夫かな?笑 炊き込みご飯に全部入れて栄養度高くなったら良しです👌笑 43分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
月一体調良くない日が来ます🤣
もうほんとにたまらないです😂3人目産んで生理中はずっと具合悪くて困ってます🤣
炊き込みご飯美味しそうですね😍
あんず
そうですよねー月一頑張ってる母たち✨笑
私3人目産んだあと全然生理の感じが軽い方に変わってびっくりしました🥹今は4人目がお腹に…あと一年は大丈夫かな?笑
炊き込みご飯に全部入れて栄養度高くなったら良しです👌笑