※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数年付き合って、お互い結婚適齢期で彼氏に結婚を迫るのってどう思いま…

数年付き合って、お互い結婚適齢期で彼氏に結婚を迫るのってどう思いますか?
世間では男性側の意見として、男は急かされると逃げたくなる とか言いますが
私は数年付き合っても結婚の雰囲気なかったら迫りますし、迫りました😂
それが原因で別れてしまうようなら縁がなかったんだなと思って👍

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうからの結婚の話を待ちたい派ですが、迫ること自体は悪くないとおもいます!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ちたいけど一向にでてこなくてもう30近く、、とかになったら迫ります!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

迫って逃げる男はいつまでも逃げるので選ばなくて正解ですね。急かされると逃げたくなるかもしれないけど、そこで逃げない男性かどうかの見極めになるので迫るのありだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います😂👍!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

迫るのありだと思います、時間の無駄なので!
知り合いに、付き合って半年、同棲するときにいついつまでに結婚決められなかったら別れようと期間限定で最初から同棲したカップルいました!無事入籍!幸せそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に時間の無駄ですよね笑
    おー、すごい勇気!よかったです🥹🫶🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

独身ならありですが、シングルの立場なら男としてはいやだろなとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルはまた別かなと思います🙇

• 1時間前