はじめてのママリ🔰
契約しちゃってるなら払わないとまずいですね😭
おそらく解約してもそれまでの期間の分は支払い義務があって、最悪強制執行などもあるみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
車があるならカーナビ、携帯でYouTubeでnhkチャンネル見れるなら支払い義務ありますよ。一度契約したらずっと支払いの用紙が来ます。
なのでテレビを売る、車があるならナビを外しテレビを見れない環境にしたら解約できます
はじめてのママリ🔰
契約しちゃってるなら払わないとまずいですね😭
おそらく解約してもそれまでの期間の分は支払い義務があって、最悪強制執行などもあるみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
車があるならカーナビ、携帯でYouTubeでnhkチャンネル見れるなら支払い義務ありますよ。一度契約したらずっと支払いの用紙が来ます。
なのでテレビを売る、車があるならナビを外しテレビを見れない環境にしたら解約できます
「住まい」に関する質問
引っ越してから初めて水道料金の請求がきたんですがかなり高くなっててびっくりしてます😱😱😱 家族構成は変わってないし、お風呂の大きさも同じです。むしろ小さくなったレベル、、、 夫婦と赤ちゃんの3人で38㎤ってかなり…
地元では無く、割と都会の方に住んでるんですがどこ行っても人が冷たくて怖くて未だにショック受けます🤣(8年くらい住んでいる) ここで子育てかぁと色々考えちゃうのですが、住んでるうちに慣れますかね??
部屋を片付けても片付けても、片付かない 断捨離は年中してるけど物が減らない😭 2LDK50平米、引っ越してきたときは旦那と2人で広く感じたけど猫と赤ちゃんもいる今すごく狭く感じる... 同じくらい狭い家でもっと子供やペ…
住まい人気の質問ランキング
コメント