白か黒かお答え頂きたいです。タバコを吸う事が嫌ではありません。嘘を…
白か黒かお答え頂きたいです。
タバコを吸う事が嫌ではありません。嘘をつかれる事が嫌なんです。多分吸ってると思われる事が今まで何度もありましたが全て否定されましたが…
・会社の車のゴミ箱に吸殻→仲のいい上司を乗せた時のゴミだ(確かに仕事の都合で乗せることはあり)
・タバコ購入したコンビニのレシート2度ほど発見→これも仲のいい上司に頼まれて買ってこいと言われたものだ
・社員旅行の後の荷解きを手伝ってたらカバンの奥から→上司の人に預かってて欲しいと言われ渡し忘れて持ってる
・入院した時に着ていった羽織パーカーのポケットから→会社の人のを持ったままだった
・家の周辺でも吸殻何度か→風で飛んできたんだろ、お向かいさんがよく外で吸ってるのでその人が捨てたんじゃないか
・外の倉庫から吸殻発見→義父が外の作業にきた時の吸殻だ
・玄関入口に使ったあとのタバコの紙の部分が落ちていた→これは今日で問い詰めてない
・毎晩子供を上で寝かしつけてる時必ず1回外へ行き自車を開ける音がする。自車には家の中へは絶対持ってこないバッグ(仕事の書類などが入ってるとの事)が置いてある。必ず鍵かけてるので中身は見た事なし。
いずれも電子タバコの発見ですが一緒にいて匂いは感じられないです。(体や頭)でもいずれも室内での後は遭遇しておらず吸ってたとしても外かなと思いますが。変な話ですがキスもしないのでその辺は余計分かりません。
その度信じてきましたが今日玄関入口に紙が落ちててまた疑いが強くなりましたがどれも嘘だと思いすか?
嘘をつかないで欲しいと(どんな内容でも)約束したのは過去に3年不倫してた事を隠して来た事からです。1度バレそうになった時もデタラメだと嘘ついたので(全部事実だった)
- こつぶ(6歳)
コメント

ママリ
一緒にいて匂いを感じないなら違うと思うんですけどねぇ💦
吸うなら吸ってもいいよ!って言ってみたらどうですかね?

はじめてのママリ🔰
これは黒かと思います😥
タバコ吸うのが嫌って言ってる訳じゃないのに、なぜそんなに隠れて吸うんですかね💦
隠してる方が大変な気もしますが…
-
こつぶ
吸うのは別に構わないけど隠したり嘘はやめてと言ってるですがね…
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
こつぶさんは元喫煙者でしょうか?
元喫煙者か凄い嫌煙家の人以外は
電子煙草は消臭のを食べたり
何か振ると煙草臭は消えやすく
気付かない人も多いです!
煙草吸うの嫌じゃない!吸っていいよ
と言ってますか?昔に煙草嫌いと言った事はないでしょうか?🙂↕️
私も喫煙者ですが一時期辞めていて、旦那も一緒に金銭的な理由で辞めていたつもりでしたが、
旦那は隠れて吸ってました😂
私も吸い出した時は人に言いづらい派なので、分からなくもないですが、、、、
黒だとは思います🥹💦
こつぶ
言ってます。吸うのは構わないただ、隠れて吸ったり嘘つくのはやめてもらいたいと言ってるんです…
外で吸えば身体には匂い付かないんでしょうか?