コメント
はじめてのママリ🔰
不倫って言うか知らない赤の他人って事はマッチングアプリなどでのパパ活って感じの事ですかね?🙄
そういう事になったら
車でホテルまで行くと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
ホテルではなかったですが、わたしの車で行こうとしてました💢(未遂w)
一生尻に敷して、稼いでもらってます🎵(本人の意向ですw)
-
ひな
キモすぎです🤮私なら未遂でも許さないですね🤣
やはり嫁の車であろうが関係ないんですね😂バレるとか思わないんですかね😂
もう死ぬまで尻にひいてガッツリ稼いでもらってください😂- 50分前
はじめてのママリ🔰
浮気性ならば、どんな手を使っても浮気しますよ🙂↕️
-
ひな
そうですよね😂少し安心しました😂
- 50分前
はじめてのママリ
普通にすると思います😇
上の方も仰っていますが、浮気をする人はどんな手を使っても浮気します!
浮気に対する情熱がすごいです👊🏻
-
ひな
そうですよね😂もしドラレコ見られてバレたらどうしようとか思わないもんなんですね🤣消してもバレるのに🤣
するなら徹底的にバレずにしろよって思います🤣- 48分前
-
はじめてのママリ
車にGPS付けとくのはどうでしょうか?😵💫
問い詰めて正直に言えばいいですが、ドラレコ消されて証拠なければ、吐かない可能性もあるとは思うので💦- 37分前
-
ひな
めちゃくちゃありかもです、、!笑
知り合いが旦那の車だとプライバシーの侵害でこっちの立場が悪くなるみたいな話を聞いていてあまりGPSは良くないかと思っていたのですが今考えると自分の車だから問題ないですね😂- 33分前
a
詰めが甘ければありえますね。
でも計画的なら近くのパーキングに停めて歩いてホテルまで行くとか(ドラレコに映るの防止)、呑みからのホテルとかにして車使わないと思います!
カーナビの検索履歴とかも要チェックです。
-
ひな
うちの旦那馬鹿だし詰め甘いし普通に私の車でホテル行きそうです🤣
もううちは田舎なのでパーキングでどこか分かりますしホテルとなると場所も限られてくるので秒で分かります🤣
しかも旦那は呑まないんでもし呑みに行くとか言ってもバレバレです笑
私の車はカーナビ機能がないのでナビするとなるとスマホを使うと思うので今もよくスマホのマップ履歴見てます👀
前にラブホとマンション(調べたらメンエスと出てきた)の履歴出てきましたが行った証拠が無いので保留です😀- 42分前
-
a
あらら、ほぼ黒なんですね💦💦
田舎であれば人通りないようなところでカーセ◎クスとかでささっと済ませる可能性もあるのでGPSとかボイレコとか仕込みたいですね🥰🥰- 34分前
-
ひな
もうほぼ黒です😂あとは証拠さえ掴んだらこっちのものなのですがなかなか会ってる証拠が掴めなく、、笑
確かに、考えただけで吐き気しますがカーセッセならホテル行かなくて済みますしね😃GPSとボイレコも必須ですね❣️- 28分前
はじめてのママリ🔰
浮気性の人はありえない事でもしたりすると思います🥲
友人の旦那さんが浮気→友人の実家で同居→まさかの同居している家に浮気相手呼んで…なんて事があったらしく、さすがにこれはもう無理だと離婚したと聞きました😂
-
ひな
ほんと、キモすぎですね😂
会社の人が人妻と不倫しててやばい相手の旦那可哀想とか俺はそんな事してる暇無いとか言ってるくせにって思います🤣🤣
ほんと不倫する人の心理教えてほしいです😀- 41分前
ひな
チャットアプリで色んな女にえっちしよとか近いから会おうとか言ってるんでもし行くとなったら私が里帰りしてるタイミングで行くと思うんですね😂
私の車だとドラレコも着いてるし履歴も見れるのでラッキーだなと思って😂
消されたとしてもその部分だけ空白になるんでなんで消したんって問い詰めも出来ますし🤣
旦那の車だとドラレコは付いてるんですが履歴の見方わからなくて😂