ママリ
徒歩一分の私にとってはとっても遠いです(笑)
いろんな意見があると思いますが…

n
通勤で片道20分以上かけたくない派なので遠いと思います😭

ままり
正社員なら仕方ないかな、、と思いますがパートで40分は遠いと感じます💦

🔰タヌ子とタヌオmama
上の子が生まれた時はそれくらいありました😅でも結構大変でした💦
ママリ
徒歩一分の私にとってはとっても遠いです(笑)
いろんな意見があると思いますが…
n
通勤で片道20分以上かけたくない派なので遠いと思います😭
ままり
正社員なら仕方ないかな、、と思いますがパートで40分は遠いと感じます💦
🔰タヌ子とタヌオmama
上の子が生まれた時はそれくらいありました😅でも結構大変でした💦
「パート」に関する質問
今日から学校が始まり 私もパート始まる(夏休み中休み貰ってた)のに まさかの発熱!私が💦 子ども達は年に1.2回しか体調崩さないのに 対して30代になってから 2.3ヶ月に1回は体調を崩す私😭 サプリ?とか飲んだ方がいいの…
自分の兄貴がクソすぎて、腹立ちます。 私の母もシングルでした。私の7ヶ月の時から。 実家で世話になり、光熱費も祖父負担で 非常に助かっていたと母は言います。祖父母無しでは生活できなかったくらいだと。だから感謝…
扶養を外れて勤務時間を延ばすか悩んでいます。 現在、1日4時間、週5のパートをしています。 ただ小学生と幼稚園の子がいるため、学校行事でほぼ毎月1、2回お休みを貰っています。(平日が多い月も調整でお休みをもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント