コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます︎🌟
わかります〜🥹20代全然仕事休むことなかったのに30代になって風邪引くことが増えました😫😫悲しい😭
サプリなどのおすすめは分かりませんが、共感したのでコメントしました🥹
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
おはようございます︎🌟
わかります〜🥹20代全然仕事休むことなかったのに30代になって風邪引くことが増えました😫😫悲しい😭
サプリなどのおすすめは分かりませんが、共感したのでコメントしました🥹
お大事になさってください😣
「体」に関する質問
子供の太ももにできものができてて、痛いというのですが、皆さんなら病院受診しますか😅❓ 1つだけ、真っ赤な丸の中心に膿の芯みたいなのがあります💦ちょっとぼけてますが写真を載せてます↓↓ 結構子供の体調のことで気に…
インドアな私とアウトドアな旦那‥ 意見を聞かせてください🥲 旦那はすごくアクティブで体力があり 土日になると朝から夜まで出かけたいし 毎週友達と家族ぐるみで集まったりして ワイワイしたいタイプです。 とりあえず…
おはようございます。 今日で仲良しから13日目、、、という事で 海外製妊娠検査薬でフライングしました。 陰性と思ったんですが、分解したら、 端の端に、赤いラインが出てます(´・_・`) これは一体、、、、 ???
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
共感ありがとうございます😭
やっぱり年齢のせいなんですかね?
タイミングが悪すぎて
子どもか🤚ってツッコミたくなりました😭💦