ママリ🔰
なぜ分解したんでしょうか?笑
本来出る位置のところに線がなければ陰性です。フライングせずに確実に結果が出るまで待ちましょう。
ママリ🔰
なぜ分解したんでしょうか?笑
本来出る位置のところに線がなければ陰性です。フライングせずに確実に結果が出るまで待ちましょう。
「海」に関する質問
車移動の国内2、3泊のときスーツケース使いますか? 壊れたので買い直すかな~と思いつつ、今のとこボストンで事足りてるしなぁ…と迷います。 数年後に海外予定はありますが、その時は1週間用とか大きいサイズを買いたいで…
誰に相談したらいいのか分からないのでここで相談させてください💦 今妊娠5ヶ月で検診日が明日、それも前通ってた病院に紹介状を今日取りに行き、明日受診の予定でした。 が、 昨日海に行った後から財布がありません。 も…
おはようございます😊 フライングについてです。 仲良しから13日、経過しました! 明日で2週間です❣️ フライングするなら、海外製の早期妊娠検査薬しか無いのですが、仲良しから13日目と14日目って、差はあるものなのかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント