れい
子供を早く寝かせられる(小学生の子の宿題につきあっても、睡眠時間がちゃんととれる)ようになり、
親子とも心身が楽になりました…
れい
子供を早く寝かせられる(小学生の子の宿題につきあっても、睡眠時間がちゃんととれる)ようになり、
親子とも心身が楽になりました…
「転職」に関する質問
今現在、社会保険の扶養で働いていると教えてもらい、129万まで働けると言われました 転職を考えていて、130万ではなく106万の場合もあると聞いたのですが、それはどうしたらわかるのでしょうか? 面接の時に聞けばいいの…
給料について質問です! 皆さんならどちらがいいですか?💦笑 転職で悩んでいます。 手取り25万円、国民健康保険と国民年金になる💦 雇用保険はあるので育休手当はもらえます。 手取り18〜19万円、保険、厚生年金、雇用保…
よく事務の求人で基本的なpc操作できる人とか書いてありますが基本的ってどの程度ですかね? 以前事務の仕事やってましたが会社独自のシート使ってたので特にパソコンに詳しくなくてもできてました。 転職して事務ついた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント