はじめてのママリ🔰
お酒飲むと下痢になることありますよー!飲みすぎによる腸の機能低下だそうです。
連続ということなので分解が間に合ってないのかもしれません💦
自炊が1番ですが難しい場合はなるべく野菜とったり、お惣菜食べる時は一緒にスーパーで千切りキャベツやレタス買ってきて食べたりとかですかね🤔
青汁もいいみたいですし、バナナとか手軽に食べれて良いです😌
毎日カップ麺とかはやめた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
お酒飲むと下痢になることありますよー!飲みすぎによる腸の機能低下だそうです。
連続ということなので分解が間に合ってないのかもしれません💦
自炊が1番ですが難しい場合はなるべく野菜とったり、お惣菜食べる時は一緒にスーパーで千切りキャベツやレタス買ってきて食べたりとかですかね🤔
青汁もいいみたいですし、バナナとか手軽に食べれて良いです😌
毎日カップ麺とかはやめた方がいいと思います😭
「健康」に関する質問
低容量ピルを3年近く服用していますが、ここ数ヶ月生理不順です。 服用してからは毎月、カレンダー通りにきちんと生理が来ていました。 先月婦人科にて市の子宮がん検診は受けたのですが特に異常なしでした。 その際に婦…
兄弟で2回目のB型インフルエンザになりました。 12月は同じ時期になってくれたのでよかったのですが、 今回は下の子が完治後、上の子が感染。まるまる2週間も休んでます。 保育園でもずっと流行ってるらしく…… 毎日 ご飯…
子供2人が立て続けにインフル… 仕方ないけど生理前と重なり 本当に精神的にやられてます😔 その上、旦那が喉がイガイガする、頭痛い気がすると言い出して、何で夜勤でほぼ一緒にいない奴がうつるのか意味わからないし、も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント