はじめてのママリ🔰
お酒飲むと下痢になることありますよー!飲みすぎによる腸の機能低下だそうです。
連続ということなので分解が間に合ってないのかもしれません💦
自炊が1番ですが難しい場合はなるべく野菜とったり、お惣菜食べる時は一緒にスーパーで千切りキャベツやレタス買ってきて食べたりとかですかね🤔
青汁もいいみたいですし、バナナとか手軽に食べれて良いです😌
毎日カップ麺とかはやめた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
お酒飲むと下痢になることありますよー!飲みすぎによる腸の機能低下だそうです。
連続ということなので分解が間に合ってないのかもしれません💦
自炊が1番ですが難しい場合はなるべく野菜とったり、お惣菜食べる時は一緒にスーパーで千切りキャベツやレタス買ってきて食べたりとかですかね🤔
青汁もいいみたいですし、バナナとか手軽に食べれて良いです😌
毎日カップ麺とかはやめた方がいいと思います😭
「健康」に関する質問
産後の市役所の手続き(出生届け)ってどうしてましたか? 旦那さんと一緒に行ってたのか 退院後赤ちゃんと旦那さんと3人でいってたのか。 退院後すぐ新生児って市役所連れて行っていいのでしょうか? (赤ちゃんの健康面…
昼寝30分の壁。夜は4-5回起きます。 ネントレ中の4ヶ月Boyママです。8.5kgのビッグサイズで健康ですが、本当に睡眠で悩んでいます。 【夜中について】 7:30起床、19:30就寝で、 22:30 1:00 3:00 5:30 7:30 と頻回に起…
私は一人っ子で、父は亡くなり母親はいますが母親も一人っ子なので頼れる身内というのがない私です😀 離婚を真剣に考えてますが、離婚後は私が子ども達を育てていきます。 大抵は母親側に親権があって養育費をもらうことが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント