※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうすぐ9ヶ月の息子が自我がすごいのか、すぐイライラしてンーーーーとかキ…

もうすぐ9ヶ月の息子が自我がすごいのか、すぐイライラしてンーーーーとかキャーーーとか癇癪?なのかすごくて、イライラしてるんですが、このままでいいんでしょうか。
沸点が低い子になりすぐイライラする子になるんじゃないかと心配です。周りの友達は女の子が多く、相談してもうちはそんなことなかったといわれ、こんなに感情がすごいのはうちの子だけでしょうか💦初めての育児でよくわらず。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもすごかったです。
10ヶ月とか11ヶ月の時に叫びまくってました😩一旦落ち着きましたが自我が強くなってきて嫌なことがあるとめっちゃ叫びます、、言葉が増えてきたら少しづつ落ち着くのではないかなあと様子見です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥹ほんとすぐイライラして1人で怒って大声出して物を投げたりしてほんとどーしたらいいかわかりませんよね💦

• 3時間前