コロナ感染後の不眠に悩む女性が、同様の経験を持つ方からの明るい体験談を求めています。病院に行くか自力で治すか迷っており、市販の睡眠薬は合わなかったとのことです。
コロナで不眠になった方にお聞きしたいです😔
3週間ほど前にコロナに初めて感染し、コロナ3日目に寝られず、その後2週間後に2日ほど寝られず、今日また寝られません😣
調べたらコロナの後遺症に不眠とあったので、不安で仕方がありません💦
ちょっと前まで体のだるさ(体に重りをつけられているような感じ)があったのですが、それは完治しました😭✨
なので、この不眠も近々治るのではと思っているのですが、
マジで寝れないのって精神的に来ます😭
家族寝てるのに一人モヤモヤとお布団で目を閉じてじっとしている状態…時間が過ぎるのが長過ぎる😭
そして明日の仕事、起きれるかなとか、不安がたくさん襲ってきます。。
みなさん、経験のある方いませんか?
参っているのですぐ治ったなどの明るいお話が聞きたいです😭
病院に行こうか、自力で治そうか迷っています…😔
市販薬は、先日市販薬の睡眠薬?を飲んだら寝れたは寝れたんですが、3時間ほどで翌日もずっと眠過ぎてもう2度と飲みたくないと感じたので飲みません💦
参っています😭
- ごまちゃん(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
コロナで不眠にはなったことないのですが、息苦しさとだるさは一ヶ月くらい抜けなかったです。
ごまちゃんさんの不眠の症状は、すでに、ものすごくしんどそうなので、心配です💦
行けそうだったら病院行かれてほしいです😭
コメント