明日から学校だー!重度の自閉症の弟の朝の子守り&朝のトイレ💩まみれか…
明日から学校だー!!!!
重度の自閉症の弟の朝の子守り&朝のトイレ💩まみれから解放されるぅー!!!!
つっても土曜日は変わらずあるけど…毎日じゃなくなるっ!!!
よっしゃぁぁぁ!!!
でも息子が半不登校なんだったぁぁぁぁぁ
もう既に行かない宣言されてるし(´×ω×`)
うちの母がグチグチ言うからストレスで胃をやられて定期的に小児科で薬出してもらってるし私からはなるべく言うまい…言うまい、、!
だがこれだけは言わせてくれ!
せめて給食食べに行ってくれ!!!
もう食べたら早退してきていいから!!!
…それが出来たら苦労しないよね知ってる(´⌒`。)グスン
私も出来ない人間だもん。。
放デイも通ってるからなぁ…デイにも相談してるけど現時点では給食までにはなんっっっとか行けたり行けなかったりな状態だからまだ大丈夫そうだねって判断されちゃうんだよなぁ。。
でも無理矢理行かせるの私が辞めたら完全に不登校ですのよ…給食時間までに行かせるのも結構息子にとって精神的なストレスになってるんだよねぇ、、給食時間ギリギリになっても動かなくて私が急かしちゃうから💦
長期休みだけでもお昼ご飯苦労するから勘弁して欲しいけど…無理矢理行かせるのやめて不登校になるなら不登校にならせて不登校の子の為の色々な支援受けられる環境にできるようにした方がいいのは分かってるんだけど…まずは転校だよなぁ。。
今の学校が不登校のきっかけ作っちゃったから…1度なったらもう戻れんよなぁ。。
ガラッと環境変えないと。。。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント