コメント
まま
浴室内にチェアを置いて一緒に入ってました!つかまり立ちをするようになったらお風呂マットを使用したりしてました🥹
まま
浴室内にチェアを置いて一緒に入ってました!つかまり立ちをするようになったらお風呂マットを使用したりしてました🥹
「お風呂」に関する質問
旦那さんが帰り遅い方に質問です。 子供を早い時間にお風呂に入れて、その後湯船ってどうしてますか? うちは一度流して洗い直して、再度ためてます。 水道代もガス代もバカになりません。 だけど、子供と私が入ったあと…
お風呂掃除のこすらず1分放置で流すだけ! みたいなやつ使ってるのですが結局気になっていつもスポンジで擦ります😂 同じ方いますか?😂 本当に放置で良いんですか?😂 せっかちなので1分すぐに流したらなんかざらざらして…
毎日疲れました 自分が何のために存在しているのかわかりません 毎日毎日子どもたちの世話、ご飯を作り、家事をして、 お風呂に入れて、寝かしつけて、また、、、 明日も明後日もその次もずっとこの生活です しんどいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭まだお座りする前でもチェアに寝かせてましたか?✨
洗面所の前よりバスチェの方がいい気がしてきました😭
まま
上の子も下の子も西松屋の膨らますバスチェアを寝返りし始めたころに使ってました!😌