コメント
まま
浴室内にチェアを置いて一緒に入ってました!つかまり立ちをするようになったらお風呂マットを使用したりしてました🥹
まま
浴室内にチェアを置いて一緒に入ってました!つかまり立ちをするようになったらお風呂マットを使用したりしてました🥹
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
オムツのサイズについて 生後4ヶ月 6kgの子にムーニー テープMサイズを使用しています。 ですが、最近足まわりからうんち漏れが多発しております。😭 背中漏れはないのですが、足回りのうんち漏れの原因は何なのだろうか…
赤ちゃんとのふれあい遊びについて 生後5ヶ月になったところですがめちゃめちゃ育てやすくて、日中ほっといてしまいます… 泣くこともありますが理由のない泣きがあまりなくて、ミルクをあげたら大人しくなったり、眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭まだお座りする前でもチェアに寝かせてましたか?✨
洗面所の前よりバスチェの方がいい気がしてきました😭
まま
上の子も下の子も西松屋の膨らますバスチェアを寝返りし始めたころに使ってました!😌