コメント

ナアまま
浴室内にチェアを置いて一緒に入ってました!つかまり立ちをするようになったらお風呂マットを使用したりしてました🥹
ナアまま
浴室内にチェアを置いて一緒に入ってました!つかまり立ちをするようになったらお風呂マットを使用したりしてました🥹
「寝返り」に関する質問
なんか生後4ヶ月の我が子が 他の子と比べて あまりにもぽや〜んと ぼけ〜っとした顔つきで心配になってます🥲 リアクションするし目はあうし たまに目をぱちっとあけてるときもあるし 動いたり寝返りもするし大丈夫なん…
生後5ヶ月の子どものよだれかぶれについて相談です。寝返りするようになりましたが、頭が重くすぐ床に顔をつけるのですが、以下の流れを繰り返します😣 ①寝返りしてあそぶ ②床によだれが垂れる ③頭が重く床に顔をつける ④…
6ヶ月の子がいます。寝返りはできますが、ずり這いはまだです。 この前支援センター行きましたが、まだ早いかなと思いました。 でも、出かけるところがない、、 外は暑いし、そんなに買うものもないし、、 出かけて外の空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭まだお座りする前でもチェアに寝かせてましたか?✨
洗面所の前よりバスチェの方がいい気がしてきました😭
ナアまま
上の子も下の子も西松屋の膨らますバスチェアを寝返りし始めたころに使ってました!😌