子育て・グッズ 寝返りするようになってワンオペ風呂がキツくなりそうです。お風呂のチ… 寝返りするようになってワンオペ風呂がキツくなりそうです。 お風呂のチェアあるので最初からお風呂の中に一緒にいた方がいいですか?それとも洗面所にハイローチェアあるのでベルトつけて置いといた方がいいですか? 最終更新:8月31日 お気に入り お風呂 寝返り ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま 浴室内にチェアを置いて一緒に入ってました!つかまり立ちをするようになったらお風呂マットを使用したりしてました🥹 8月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭まだお座りする前でもチェアに寝かせてましたか?✨ 洗面所の前よりバスチェの方がいい気がしてきました😭 8月31日 まま 上の子も下の子も西松屋の膨らますバスチェアを寝返りし始めたころに使ってました!😌 8月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭まだお座りする前でもチェアに寝かせてましたか?✨
洗面所の前よりバスチェの方がいい気がしてきました😭
まま
上の子も下の子も西松屋の膨らますバスチェアを寝返りし始めたころに使ってました!😌