※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホに届くSMSが気になる女性がいます。最近頻繁に届くようになり、旦那の反応から不安を感じています。浮気の可能性を考えつつ、どう対処すべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

考えすぎ?皆さんならどうします?
旦那のスマホに届くSMSについて。
私35、旦那34です。

最近、今までそんな事はなかった(気がする)のに、旦那のスマホにSMSが届いた通知が来るのが気になります。
一日1〜3回ほど。
アンドロイドで、パターンロックしていますが解除のパターンは知りません。 

【黒?と思う理由】
・今まではそんな頻繁にSMSは届かなかったし、私が知ってる旦那の知り合いや職場の人とはライン交換してる
・家族のメールアカウントにログインできなくなり、二段階認証のSMSが旦那のスマホに届く予定だったのでその事を伝えると「えっ?えっ?SMS?」と少し焦ってた?(ように見えた)
・その際にすぐに「探すわ!」と言ってSMSの画面を開いて操作していて、なにかを消した?と疑った

【白?と思う理由】
・ロックはかかっているものの、基本スマホは風呂やトイレには持ち込まず、私がいるリビングなどに置きっぱなし(なので通知がみえる)
・上記の二段階認証の件の時に、さり気なく横に座ってスマホを覗いたけど特に嫌がらなかった

今まで(付き合ってる時も含めて)浮気された事はないです。
というか、こんな事いうのもアレだけど旦那はどっちかというとブサ寄りで、モテるタイプではないです。

でも今回はなんか…女の勘というか、ん?って引っかかっていて…。
初めての事でどうしていいか分からないのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいと思ったら私なら今後のために証拠を見つけてスクショします!
今はとりあえず泳がせます〜🐟

でもSMSで浮気はあまりないようなぁ…
LINEで連絡取り合いそうな気がします。
帰りが遅くなったとか休日出掛けてることが増えたとか不審な点は他にもあるんですか?

ハゲッピー

怪しいなら証拠探します!
今ってLINEじゃなくてPayPayのトークで不倫したりする人もいるので
他のアプリやメッセージから会話する人もいると思います🤔
どこか出かけてて怪しいなら
何も言わず車にGPS仕込みます!

はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございます!!

二段階認証のときに、みせて〜とスマホを貸してもらってさり気なく見たんですが、一日1〜3回鳴ってたはずなのに認証以外のメッセージがなくて、なにか見られたくないものを消したのかな?と思ったのです。

ただ、現時点で出来ることないので、とりあえず様子見しとこうと思います…。