コメント

はじめてのママリ🔰
検査キットはコロナとかのでも妊娠検査薬でも、うっすらとでも線が出たらそれは陽性扱いだと医療関係者の親族に聞いたことがありますので、くっきり陽性と言っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
検査キットはコロナとかのでも妊娠検査薬でも、うっすらとでも線が出たらそれは陽性扱いだと医療関係者の親族に聞いたことがありますので、くっきり陽性と言っていいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で嬉しいのはもちろんですが、心配事が減りません(>_<) いろいろ経験談をお聞かせください… 生理周期:25日 最終生理:7月23日 行為日:8月2日のみ 排卵日:8月3日頃(排卵検査薬で確認) 本日9月1日に初めての…
後期から妊娠高血圧になった方いますか? 過去の質問を見ていると 「緊急帝王切開になった」「あとちょっと遅かったら母体が危なかった」「家庭用血圧器で急に血圧が上昇して受診したら、胎児心拍が危なくて緊急帝王切開…
今32週の妊婦なんですがご飯を食べた後30分後とかで心臓がバクバクする感じでちょっと息苦しかったんですが最近それがひどくてご飯食べた後とか関係なく心拍が早い感じがして息苦しいです。走った後のような感じでハアハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐりん
1人目の時はもっとくっきり出ていた気がしてたので良かったです!
自覚症状とかも特になくてほんとにいるのか不安になってました。
はじめてのママリ🔰
濃淡微妙だと不安ですよね…
おめでとうございます!で大丈夫なはずです🥹
お身体お大事にしてくださいね🫶