コメント
はじめてのママリ🔰
検査キットはコロナとかのでも妊娠検査薬でも、うっすらとでも線が出たらそれは陽性扱いだと医療関係者の親族に聞いたことがありますので、くっきり陽性と言っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
検査キットはコロナとかのでも妊娠検査薬でも、うっすらとでも線が出たらそれは陽性扱いだと医療関係者の親族に聞いたことがありますので、くっきり陽性と言っていいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の乳がん検診は受けますか? 現在、33才1度2年前にマンモもやりましたが、まだ乳腺が多いためエコーのみでいいかもと言われてからエコーのみの乳がん検診を受けています。 去年3月に検診を受けそろそら1年が経つ…
1人目無痛分娩で産んで、2人目自然分娩だった方いますか?? 私は1人目は個人病院で無痛分娩で産みましたが、分娩時高血圧になったこと、出血が1リットルだったこともあり、2人目は総合病院を考えています。 しかし私の…
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐりん
1人目の時はもっとくっきり出ていた気がしてたので良かったです!
自覚症状とかも特になくてほんとにいるのか不安になってました。
はじめてのママリ🔰
濃淡微妙だと不安ですよね…
おめでとうございます!で大丈夫なはずです🥹
お身体お大事にしてくださいね🫶