妊娠・出産 生理予定日から6日目です。陽性反応は出てるんですけど若干薄い気がして… 生理予定日から6日目です。陽性反応は出てるんですけど若干薄い気がして気になっています。 このくらいが普通ですか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 生理予定日 陽性 もぐりん(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査キットはコロナとかのでも妊娠検査薬でも、うっすらとでも線が出たらそれは陽性扱いだと医療関係者の親族に聞いたことがありますので、くっきり陽性と言っていいと思います! 8月31日 もぐりん 1人目の時はもっとくっきり出ていた気がしてたので良かったです! 自覚症状とかも特になくてほんとにいるのか不安になってました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 濃淡微妙だと不安ですよね… おめでとうございます!で大丈夫なはずです🥹 お身体お大事にしてくださいね🫶 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐりん
1人目の時はもっとくっきり出ていた気がしてたので良かったです!
自覚症状とかも特になくてほんとにいるのか不安になってました。
はじめてのママリ🔰
濃淡微妙だと不安ですよね…
おめでとうございます!で大丈夫なはずです🥹
お身体お大事にしてくださいね🫶