旦那が子供の熱を心配せず、バーベキューを楽しんでいることに不満を感じています。帰宅後も感謝の言葉がなく、子供の世話をしないことに限界を感じています。
旦那がうざすぎます。
昨日子供が朝から熱がありました。その日は旦那が前から予定していた友達とバーベキューする日で行ってきなぁと伝えバーベキューに行きました。
ですが、バーベキュー中1回も子供大丈夫??とかの連絡が来なくてその時点で少しイライラしました。
友達とバーベキュー楽しんできて欲しいけど、少しくらい子供心配したら?と思いました。
痺れを切らし私が20時ごろに熱39.0℃あるとLINEすると、今から帰るので迎えお願いしますと一言。
別に早く帰ってきて欲しいわけじゃなかったので、片付けしてから帰りなと伝えました。
21時過ぎに帰ってきても「ありがとう」の一言もなく、友達の近況報告を始めました。
12時過ぎに子供が熱で泣いても全く起きる気配はなくそこで私は、この人と結婚しなきゃよかったと思いました。
別に友達とバーベキューしてくるのもお酒を飲んでくるのも許します。
でも、その後の子供の世話ができないなら帰ってこない方が良かったし酒飲むなという感じです。
本当は今日私は美容室に行く予定でしたが、子供が泣いても起きない酔っ払いには預けられないと思い別日にしました。
美容室キャンセルしたことを伝えてもごめんねと一言もありませんでした。
本当にうざいです。
もう別れたいです。
もう限界です。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです😇酒飲むとだいたい眠くなって寝て、風呂も寝かしつけも結局私がやるっていう感じです‥
なんであなたの子供でもあるのに、基本こっちに任せてくるの?責任感はゼロ?!っていっつも思います💥
こんな頼りにならないなら、シングルマザーになったほうが期待しなくて済むしって何度も思います😭😭😭😭

初めてのままり
めっちゃくちゃ
腹立ちますね、、
本当にLINE一言や
言葉ひとつだけで
変わるのに、、、
何でわからないのか?
こんなことは今まで
ありましたか!
-
はじめてのママリ🔰
起きてから「ありがとう」「昨日起きれなくてごめんね」とか伝えるタイミングは絶対にあったのに私が怒ってるって思って一言も喋りかけてきません。
私が、子供が泣いても起きないなら飲んでこないでと伝えると黙りです- 21時間前

はじめてのママリ🔰
お子さん高熱で看病してるのに「迎えお願いします」はびっくりです😳
ただ、主さまも明日は私の用事があるから、ちゃんと起きて子供見ててね!とガツンと言うべきだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいからこの日は久しぶりの美容室行ってくるねと伝えてありました。
飲んでくるたびに毎回こうなのでもう言うのも疲れました😓- 21時間前
はじめてのママリ🔰
本当にシングルになろうか本気で考え中です。
何回も同じことの繰り返しで言っても治りません。