家族・旦那 5歳の次男がほんとに手に負えません。療育には通ってますがあまり変化し… 5歳の次男がほんとに手に負えません。 療育には通ってますがあまり変化した実感も得られないまま.. スマホでのゲーム1日30分と決めているのに時間になってもなかなか返さないので今日はゲーム禁止ね。と伝えました。 そしたらお母さんの服切るから。といって服の襟を少しハサミで切られました。 もう関わっていくのにヘトヘトです...。 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 3 5歳 ゲーム 服 男 療育 スマホ ポテ女(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント