子育て・グッズ 生後8ヶ月です。離乳食で小松菜、にんじんをあげるとうんちでそのまま出… 生後8ヶ月です。 離乳食で小松菜、にんじんをあげるとうんちでそのまま出てきます。 今までうんちは1日1〜2回だったのですが、 3〜4回に増えました。本人は元気で熱もなくミルクや離乳食はしっかり食べます。 このまま小松菜とにんじんはあげ続けても問題はないのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 熱 うんち ひより(生後8ヶ月) コメント t お野菜、消化しきれず出てきますよね!うんちの回数が増えたのも食べる量が増えていく時期だからだと思うので、問題ないと思います🙆♀️ 13時間前 ひより そのまま出てくるので不安になってました😭 回答いただきありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
そのまま出てくるので不安になってました😭
回答いただきありがとうございます!