お仕事 時短なのにフルタイムくらいの勤務時間になってるし(でも時短だから基… 時短なのにフルタイムくらいの勤務時間になってるし(でも時短だから基本給調整されて少ないし)休みの日も仕事のことが頭から離れない。ものすごく体は疲れてるのに眠れない。 2人目が生まれるまでの間は目一杯上の子を可愛がりたいのにそれができなくて。産休まで頑張ろうと思ってたけど限界なのかなー 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 3 産休 眠れない 体 上の子 2人目 時短 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 私も同じ状況です。結局残業がつかないので、時短からフルタイムに戻しましたが、メンタル体力ボロボロです。 睡眠薬がないと眠れません。 8月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント