ママリ
私も同じ状況です。結局残業がつかないので、時短からフルタイムに戻しましたが、メンタル体力ボロボロです。
睡眠薬がないと眠れません。
ママリ
私も同じ状況です。結局残業がつかないので、時短からフルタイムに戻しましたが、メンタル体力ボロボロです。
睡眠薬がないと眠れません。
「フルタイム」に関する質問
どこにいてもできる副業でオススメがあれば 教えてください。 子供に病気があり、普段フルタイムで働いていますが 休むことが多く、また私自身が両親を亡くしたばかりで 先月はお盆もあり、メンタル不安定で早退して来て…
フルタイム同士旦那さんの方が自分より収入低い方いますか?? 旦那さんはバイトしたり、その分家事に積極的ですか? 私の方が歳下ですが勤続年数が長く、残業もなく給料も4万くらいは毎月多いのですが遅く帰ってくる分…
色々事情があり 12時に一旦帰宅しないといけません。 悩んでいるので相談乗ってください。 今はフルタイム9時18時で働いてます。 職場までは往復1時間、時給1200円です。 12時までの扶養内に戻るか フルタイムのままいて …
お仕事人気の質問ランキング
コメント