コメント
ᩚあーちゃんᩚ
ワクチンによる副作用では無いですか?
ゼロ歳の頃娘はワクチンの度に発熱してました。
副作用でなければただどこかで菌をもらったのかめしれないですね。微熱なのですぐ下がれば良いですが…
子供用ポカリ飲ませることに抵抗なければ飲ませて様子見ましょう
ᩚあーちゃんᩚ
ワクチンによる副作用では無いですか?
ゼロ歳の頃娘はワクチンの度に発熱してました。
副作用でなければただどこかで菌をもらったのかめしれないですね。微熱なのですぐ下がれば良いですが…
子供用ポカリ飲ませることに抵抗なければ飲ませて様子見ましょう
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子です。 12月27日 インフルワクチン2回目打ちました その次の日の28日の18時頃 40度まで熱を上げ食欲はあまりなく、おかゆを2口程度しか食べれませんでした。 水分は少しずつだけど飲んではくれたのでポカリで水…
2日前から4歳の子供が発熱 目やにの症状もありアデノを疑ってました。 今現在は微熱ですがまだ38度になることもあり 解熱剤を飲んで様子を見てます。 発熱したタイミングが年末休業で小児科にはいけてませんが アデノは特…
どなたか助けてください。 5歳の娘が金曜日から発熱しました。 最高40度も出てしまい、4日も熱が続くので、本日救急病院で血液検査をして頂きました。 アデノウイルスの結果が出たので、納得したのも束の間。。 CRPの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳児の時は当日や翌日に熱が出たことがあったのですが3日後!?(調べても翌日やら二週間後やら書いてたので違うのかな?😭と不安になりました…)
熱測ってたら起こしてしまい元気にトミカで遊んでます😭
ポカリ!!常備しておかないとでふね🥹✨