妊活 2人目妊活中です。8/15にコロナにかかりその日に3錠ゾコーバを飲みまし… こんばんは。2人目妊活中です。8/15にコロナにかかり その日に3錠ゾコーバを飲みました。きつい薬なので その日一日で飲むのをやめました? もう妊活再開しても良いでしょうか?コロナにかかったからかまだ排卵してなくて遅れてるので 排卵検査薬反応したらタイミングとっても大丈夫でしょうか?また次生理きたら排卵不順はもとにもどりますかね? 最終更新:8月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 夫 applepie⭐︎(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント