妊活 基礎体温グラフ出ます!排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用して… 基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグッと上がってるので、予定通り8/7排卵したのかと思ってました。 でも排卵してもすぐに体温が上がらない体質だとしたら、8/5の体温が下がり切ったタイミングのあとに排卵してるということもあるのかなと、、 なんでも良いのでいろいろ意見ください🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8/5かなと思います🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント