家族・旦那 他人の疲れたアピールやトイレに長時間いること、家事をしないのに排水溝ネットについて指摘されることに不満がありますか。 疲れたアピールうざぁい トイレに長時間籠るのも うざぁい 家事一切せんのに排水溝ネットしてないと 言ってくるの うざぁい笑笑 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 家事 トイレ さくらんぼ コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 うちの旦那もトイレ長いです😭 嫌ですよね✋(⌒-⌒; ) 8月30日 さくらんぼ 嫌ですよね🥹 3.1.10ヶ月の子供が居るので 特に朝の忙しい時間帯に こもられるのが嫌です笑 8月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ですよね💦スマホ見てます📱😕💢💢💢💢💢 8月30日 さくらんぼ 携帯ですよねー!トイレ行きたいけ 出れる?って言ったら すぐ出てきますよ 8月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 スマホをトイレに持って行って見るのやめてほしいですよね🥲イライラしかしないです💦言うのも疲れるので自分で気づいてほしいですね。 8月31日 さくらんぼ 言ってもダメなので一生治らないと思います🤣🤣 8月31日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ですよね(笑)言うのも疲れますしね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
嫌ですよね🥹
3.1.10ヶ月の子供が居るので
特に朝の忙しい時間帯に
こもられるのが嫌です笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ですよね💦スマホ見てます📱😕💢💢💢💢💢
さくらんぼ
携帯ですよねー!トイレ行きたいけ
出れる?って言ったら すぐ出てきますよ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
スマホをトイレに持って行って見るのやめてほしいですよね🥲イライラしかしないです💦言うのも疲れるので自分で気づいてほしいですね。
さくらんぼ
言ってもダメなので一生治らないと思います🤣🤣