※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那にものすんごくムカつくことがあった時どうしてますか?殺したいくら…

旦那にものすんごくムカつくことがあった時どうしてますか?殺したいくらいにムカつくんですけどどうしたらいいですか?一旦殺したいです。笑
ずーっと自分中心。自分のことしか考えてない。
まじ〇ねって感じ。あー離婚したい。

コメント

りっちゃんまま💚🧸

今日出かけると言ったのに、のこのこさっき起きてきて、こっちは着替え、荷物全部準備万端で、化粧まで完了させたのに、金無いから出かけないとか、片付けしてないから出かけないとか、ほざき出して😀😇一旦死ねよと思いました👎掃除機、洗濯とりあえずしてます😇家事何が足りないんだろう😇締め上げてやりたいです😙✨

はじめてのママリ🔰

前々では、旦那の枕何回も踏んだり投げてました。
後、旦那の歯ブラシで洗面所磨いてやりました🤣

今も〇ねくらい思う時ありますけど今日の朝もね!笑
同じく離婚したーい🤣

はじめてのママリ🔰

地味な嫌がらせします。笑
Tシャツは首元から伸ばしてハンガー入れるとか、洗ってないコップにお茶入れるとか。笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

とりあえず旦那の見れるインスタに公開処刑しました笑笑
    私も地味な嫌がらせします✊ ̖́-

• 52分前
はじめてのママリ🔰

喧嘩すると毎回同じような気持ちになってます(笑)
相当腹立ってますね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

もーありえないんですよ。
    昨日私は生理前でイライラしていっぱいいっぱいになりながら育児をしてたんですね?旦那は先輩の手伝いへ行き、その後ご飯食べてかえってきたんですって!!こんなゴミ他にいますか!?
    しかも連絡無しです!!!
    仕事でも色々あったのになんかもう有り得なさすぎてりあるに離婚案件です笑
    まじ死ねですよ笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっわぁそれはムカつきますね
    せめて連絡しろよな
    てかそもそも子供なしで出かけんなよ
    好きな時間にご飯食べれてゆっくり先輩と話しながら手伝い?できてふざけんなって感じですね。
    こっちがどんなに大変かわかってんのかよ💢

• 51分前