息子の洋服を購入した際、シンカリオンのTシャツが混入していたことに悩んでいます。サイズが合わず、義弟の子供にあげるべきか迷っています。皆さんならどうしますか。
メルカリで売るか。。。
今日西松屋に行って息子の洋服を何点か買いました。
私もレジで確認してなかったのですが
帰宅後袋の中を見てみると入れた覚えがない
シンカリオンのTシャツが入っていました😂
サイズが合えばそのまま着せてるよなて思ったのですが100と小さく(120着せています)
また女の子でも着れるような柄だったら
よかったもののシンカリオン。。。
下の子にも着せれないなと思って
どうしたらいいか悩んでいます。
多分私がみているそばでかごを下においており
下の子をおろしていたので入れてしまった可能性、2枚まとめて入れてしまった可能性。。サイズ間違えで勘違いで入れてしまったなど色々要因はあるかなと思っています😂
レシートを紛失してしまったので返品もできないです。。。
(帰ってきてから値段確認しましたがクレジットカード払いにしていたので合計金額もわかりちゃんと合っていました)
旦那は義弟の子供にあげれば?みたいに言っているのですが西松屋の1000円もいかないものを渡すものどうなのかとなってしまっています。
(西松屋が悪いとかではないんですがなんとなく)
その子がシンカリオンが好きかもわかりません😅
義弟の嫁さんとは普通に話すしラインでやり取りもします!!仲も普通って感じです!!
ご両親も、着せているものにこだわりもなさそうで
西松屋とかユニクロとか結構着せてて(息子と同じものを着せてるときもあります)
皆さんなら声かけてみますか?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

nakigank^^
私ならとりあえず
シンカリオンの100サイズあるんですが良かったら着ませんか?☺️
って写真付きで送ってみますかね!

はじめてのママリ
私もとりあえず、聞いてみます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
声かけてみます!!- 7時間前

ままり
声かけますー。間違えてシンカリオンのTシャツ買っちゃったんだけどいる?みたいな感じで。
好きじゃなかったら、メルカリに損しないように出したらいいと思います。
シンカリオンのグッズってなかなかないので定価の倍なんでしょうね。。転売ヤーは辞めてほしいです。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなかないんですね😭
金額みてめちゃくちゃびっくりしました😓
もしほしいといわれたら
金額のタグ外しておいたほうがいいですよね😭?- 7時間前
-
ままり
どっちでもいいと思います。
「間違えて買っちゃった〜。」なので値札ついててもついてなくても。
息子もシンカリオン好きだったので、パジャマ持ってますが、なぜか西松屋位しかないんですよね。。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
声かけてみます!