妊娠・出産 フライングしました。生理予定日は9月4日(木)(排卵予定は20日、体温とか… フライングしました。 生理予定日は9月4日(木)(排卵予定は20日、体温とかは測っておらず周期での予想です) 最終性行為が8月15日(金) 昨日と今日検査したらうっすらですが線が出ました。 薄くても陽性なんですかね? また、ここから濃くならないと化学流産になる可能性は高いですか? 行為から2週間経ってこの薄さだと微妙ですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 陽性 性行為 体温 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント mayuna 陽性ですよ! まだ時期早いのでこの位の薄さで普通です! 濃くならなかったら化学流産の可能性はありますが、今の時点でこくなってきてるので、大丈夫な気がします! 継続できるといいですね☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 継続できることを祈ります😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
継続できることを祈ります😭