※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
妊娠・出産

内診グリグリ刺激後より粘液栓とおしるしらしきものがありました。その…

内診グリグリ刺激後より粘液栓とおしるしらしきものがありました。
その後妊娠中には感じたことのない生理痛のような腰痛が始まっています。これが陣痛のはじまりか……?と思っていますが、なかなか波がなくずーっとずどーーーんと痛みます。
この後腹痛も始まるのかなーと思っているんですが、腰痛はどれくらい続くのか、腹痛がどれくらいから始まるのか、みなさんの経験した目安の陣痛を教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

おお!もうすぐですね!!!
わたしは腹痛というよりも腰痛でした🫠陣痛がお腹より腰が痛くなるタイプ?でした🫠

• ⛄️

⛄️

ハラハラドキドキしながら腰痛に耐えてます🥺腰痛も5分間隔とかの波はありましたか???

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!産むまでずっと腰が痛かったです😂今どのくらいの間隔ですか??

• 10時間前
  • ⛄️

⛄️

お腹の張りと痛みはまだまだ30分ほどの間隔が空いていそうなんですが、腰がほとんどずーっと痛いんですよね😇ただの腰痛なのかな、、?とふと思ったり、、、😇

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!😳もしかしたら赤ちゃんが段々降りてきてるかもしれないですね🙂‍↕️陣痛に繋がるといいですね🥹

• 10時間前
  • ⛄️

⛄️

そういうことかもなんですね!!!納得しました!!!
    夜中にありがとうございます🥺陣痛に繋がって赤ちゃんに会えるようにがんばります👶❣️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産頑張ってください!!無事元気な赤ちゃんが誕生することを願ってます👶🏻‎🤍

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐですね🥺ドキドキ💓

じーんって感じの時の不定期な痛みはまだ、本陣痛ではないかもですね👀

本陣痛始まった時は、一定間隔で我慢できない下痢のような痛みがくるので一瞬で本陣痛や!って、わかりました😂
あと、普段体調崩してもあまり吐かないタイプなんですがその時は痛すぎて飲み込めず、食べた朝ご飯そのまま吐き出しちゃいました🙃

出産頑張ってください🥺

• ⛄️

⛄️

なーるほど!!!さっきから遠のいたかな…?って感じがしていて、前駆陣痛って感じなんですね😳
    やはり前駆陣痛と比にならないくらい痛いのが本陣痛ってのを頭にいれて待ってみようと思います!!!
    ありがとうございます🥺

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそうですね🤔

うぉおおおお!これがあの噂の陣痛か!!!!って、なりました😂

赤ちゃんに会えるの楽しみですね😌

• 9時間前