妊娠・出産 妊婦健診前、切迫流産気味と言われました。妊婦健診では、新しい先生に… 妊婦健診前、切迫流産気味と言われました。 妊婦健診では、新しい先生に変わり 切迫流産に関して質問するのを忘れてしまいました。 次の検診は1ヶ月後なので 仕事や私生活、どうしたらいいか分かりません💦 8月31日までは自宅療養期間でしたが 職員が足りないため、仕事復帰してました。 子宮の痛みはまだあります。 その場合もう一度受診して聞いた方がよろしいでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 生活 検診 先生 妊婦健診 仕事復帰 はな(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 気になるならまずは電話してみると いいと思います! そこから受診なのか、このままで いいか指示がでるかと☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント