子育て・グッズ 耳かきについてですいつも通り耳かきをするとギャン泣きしてしまいまし… 耳かきについてです いつも通り耳かきをするとギャン泣きしてしまいました。 いつもはギャン泣きしないので、自分的にはいつも通りだったと思いますが突っ込みすぎてしまったのかも知れません。 綿棒に血は付いていませんでした。あやすと泣き止んでくれました。 一応病院にかかった方がいいでしょうか。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 病院 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり 耳かきは自分でやらない方がいいですよ😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント